Destino : España excepto Canarias

Mi cuenta
0 artículos

¡Todavía no hay productos!

HALLOWEEN - 20% DESCUENTO

HALLOWEEN - 20% DESCUENTO

Cupón aplicable en el proceso de compra de la tienda online http://www.habelashailasgifts.es. Válido desde el 28/10/2025 - 08:11 hasta el 03/11/2025 - 08:12. El pedido a realizar debe contener productos que se acojan a determinadas reglas. Descuento del 20,00% en cada uno de los productos que hayan cumplido la promoción. Las condiciones generales descritas y la compatibilidad con otros cupones puede estar sujeta a cambios a lo largo de la validez y vigencia del cupón.

Encuentra, compara y compra productos que se benefician de las condiciones del código promocional "HALLOWEEN - 20% DESCUENTO" al mejor precio en nuestra tienda online.

Tenemos 33 productos de varias marcas organizados en distintas categorías a los que se le aplican ofertas gracias al cupón descuento "HALLOWEEN - 20% DESCUENTO".

Mostrando 18 de 33 productos  (Mostrar todos)
Filtro

ordenar por

Crema de Turrón de Chocolate Ed. Davila

10,80€

Crema de turrón de chocolate elaborada con una base láctea de la mejor calidad, nuestro orujo de Galicia, el inconfundible chocolate belga  y avellana. Expresiva e intensa con tan sólo 15º se convierte en un delicioso postre. Ideal tanto para tomar sola como para hacer deliciosos postres y cócteles.Presentación y capacidad del envase: Elegante botella baja de 70 cl.Graduación Alcohólica: 15º

Crema de Panettone Ed. Davila

10,80€

Crema de auténtico Panettone elaborada con una base láctea de la mejor calidad, nuestro orujo de Galicia, vainilla, pasas y naranja. Expresiva e intensa con tan sólo 15º se convierte en un delicioso postre. Ideal tanto para tomar sola como para hacer deliciosos postres y cócteles.Presentación y capacidad del envase: Elegante botella baja de 70 cl.Graduación Alcohólica: 15º

D.O. Ribera del Duero - Salta Corrales

10,95€

AÑADAEl 2022 se caracterizó por un invierno con sus habituales lluvias y una primavera que brindó la temperatura y las precipitaciones que permitieron a las plantas muy buena brotación y desarrollo, que se vio frenado con la llegada del verano y sus altas temperaturas.El fruto recogido fue de tamaño medio en perfecto estado sanitario, alta madurez fenólica, acidez moderada y gran intensidad aromática y peso en boca. ELABORACIÓNElaborado con uva procedente de viñas de los términos de Roa y Milagros. La producción media permitida en nuestras viñas es de 7-8 racimos/cepa que suponen un rendimiento máximo de 6.000 kg/ha, aunque en este año raramente se alcanzó de 4.500 kg/ha.Elaboración encaminada a obtener un vino que conserve los aromas varietales con una estructura inicial suficiente para realizar una crianza de al menos 4 meses en barrica de roble.Maceración media que permite conservar el máximo potencial aromático y una extracción suficiente para la estructura buscada.Las fermentaciones alcohólicas y malolácticas se llevan a cabo al mismo tiempo empleando técnicas de coinoculación para maximizar la fruta del vino en boca y nariz.La crianza del Valdubón Roble 2022 se prolongó cuatro meses en barricas nuevas de roble americano (75 %) y francés (25 %). COUPAGE100% Tinta del país. NOTA DE CATAVino tinto de color rojo picota con ribetes violetas y capa media-alta.En nariz se muestra muy expresivo, pleno de frutas rojas frescas y frutas negras como las fresas y las moras mezcladas con notas de madera de su breve paso por barrica destacando el coco, vainilla y regaliz.En boca se presenta sedoso y estructurado, lleno de taninos maduros bien pulidos en la barrica.Entrada alegre, con buena acidez, evolución agradable y largo postgusto. MARIDAJEPerfecto para maridar con tapas, embutidos y carnes blancas. SERVICIO Y CONSERVACIÓNEntre 14 y 16 grados. ANALÍTICAFecha embotellado: Abril 2024Alcohol: 14%Acidez: 5.3 g/lpH: 3,76Azúcar residual: < 4 g/lCalorías (100 ml): 79 Kcal

Vermut Blanco 5l. - El Gallinero

32,50€

Vermut Blanco 5l.  - El GallineroNOTA DE CATA Color: PálidoSabor: Dulce y Fresco Olor: Afrutado 

Vermut Rojo 5l. - El Gallinero

32,50€

Vermut Rojo 5l.  - El GallineroELABORACIÓN: VINO, ALCOHOL AGRÍCOLA, AZÚCARES, AROMA NATURALAPRECIACIÓN DE CATA : Color : Caoba. Sabor : Dulce y Fresco. Olor : AfrutadoDATOS TÉCNICOS:GRADO ALCOHOLICO : 15,00 %vol.DENSIDAD : 1,043 g/l.ACIDEZ TOTAL : 3,40 g/l.ACIDEZ VOLATIL : 0,40 g/l.SULFUROSO LIBRE : 20,00 ml./lSULFUROSO TOTAL : 180 ml./lEXTRACTO SECO : 0,00 mg./lHIERRO : 3,00 mg./lAZUCARES : 113,00 g/l.PH : 3,26ACRATOXINA : MENOR 2 mg./l

Sangría Blanca - El Gallinero

12,00€

Botella 75clNOTA DE CATA Color: Pálido Sabor: Dulce y Fresco Olor: Afrutado y Fragante 

Sangría Roja - El Gallinero

12,00€

Botella 75clNOTA DE CATA Color: RojoSabor: Dulce y Fresco Olor: Afrutado y Fragante 

Vermut Blanco - El Gallinero

12,00€

Botella 75clNOTA DE CATA Color: PálidoSabor: Dulce y Fresco Olor: Afrutado 

Vermut Rojo - El Gallinero

12,00€

Botella 75clNOTA DE CATA Color: CaobaSabor: Dulce y Fresco Olor: Afrutado 

D.O. Ribeiro - El Corral del Marqués - Treixadura - Torrontes - Albariño - Loureira - Godello

10,95€

Vino blanco familiar elaborado con uvas seleccionadas de la Denominación de Origen Ribeiro. Delicada combinación de las variedades Treixadura, Torrontés, Albariño, Loureira y Godello, fruto de la sabiduría acumulada en más de 30 años de experiencia.Producción limitada. Disfrútese a una temperatura de 10-12º C.El Corral del Marqués se obtiene con uvas de los valles del Miño y Avia, diferentes suelos, orientaciones y clima proporcionan vinos diferentes debido a la personalidad de las variedades autóctonas presentes en el coupage. La Treixadura sería la “columna vertebral” de este vino donde la Torrontés aportaría ligereza y facilidad en el paso de boca, la Albariño el cuerpo y la estructura, la Loureira sus delicados matices florales y la Godello complementaría a la Albariño otorgando personalidad a la mezcla final.El Corral del Marqués es un vino Ribeiro blanco elaborado 100% con variedades autóctonas.

D.O. Monterrei - El Corral del Marqués - Vino mencía

10,95€

El Corral del Marqués Mencía se elabora con uvas de las variedades Mencía (Tempranillo) procedentes de viñedos seleccionados a lo largo del Valle de Monterrei, suelos distintos, desde los graníticos-arenosos hasta los sedimentarios con esquistos proporcionan vinos distintos que aportan matices diferentes a nuestro vino.Las uvas son recogidas en pequeñas cajas de 15 kg de capacidad, se trasladan inmediatamente a la Bodega y se procesan introduciéndolas en depósitos de acero inoxidable donde comienza un proceso de maceración pelicular o maceración con las pieles durante una semana, posteriormente comienza un proceso de fermentación alcohólica a una temperatura de 27ºC durante quince días aproximadamente, posteriores trasiegos y permanencia y maduración en el depósito previo a su embotellado completa el proceso.Nuestro vino presenta un color límpido y brillante con color rojo cereza de intensidad media, aromáticamente presenta una alta intensidad con destacable franqueza varietal (cereza, grosella, regaliz) con una buena estructura en la boca y sin aristas (acidez) pero con una clara frescura varietal. Marida perfectamente con carnes blancas, tapas, barbacoas o como aperitivo.

D.O. Monterrei - El Corral del Marqués - Vino Godello Treixadura

10,95€

El Corral del Marqués Godello Treixadura con uvas de la variedad 80% Godello y 20% Treixadura procedentes de viñedos seleccionados a lo largo del Valle de Monterrei, suelos distintos, desde los graníticos-arenosos hasta los sedimentarios con esquistos proporcionan vinos distintos que aportan matices diferentes a nuestro vino Godello. Todas nuestras uvas son vendimiadas a mano y seleccionadas en su momento óptimo de maduración originan unos vinos frescos y afrutados con claros matices frutales (pera, melón, frutos de hueso…).La elaboración comienza con la vendimia manual de los racimos en cajas de 15 kg de capacidad, inmediatamente se transportan a la Bodega donde se produce el prensado y el mosto obtenido se traslada a depósitos de acero inoxidable donde comenzará la fermentación alcohólica con control de temperatura, al terminar la fermentación el vino se trasiega y permanece en contacto con sus lías finas durante tres meses aproximadamente antes de su salida al mercado.Marida perfectamente con tapas, como aperitivo, aves, y pescados y mariscos y sushi.

D.O. Monterrei - El Corral del Marqués - Godello Sobre Lías - Vino blanco

10,95€

Vino Blanco elaborado con la uva Godello sobre lías de nuestro viñedo situado en Pazos-Verín, alrededor de nuestra Bodega. La extensión del viñedo es de 7 hectáreas plantado con las variedades Godello y Mencía, la variedad Godello cultivada en este finca es la uva utilizada en este vino.La elaboración comienza con una doble selección de las uvas, en viñedo y posteriormente en Bodega mediante una mesa de selección posteriormente y dependiendo de las añadas las uvas son sometidas a un proceso de maceración con las pieles a baja temperatura durante un corto proceso de tiempo, posteriormente el vino se prensa y pasa a depósitos de acero inoxidable donde comenzará la fermentación alcohólica, finalmente permanecerá en contacto con las lías finas durante 5 meses antes de sacarlo al mercado.Vino con gran cuerpo y estructura, ideal para pescados grasos o al horno, asimismo marida perfectamente con comida asiática.

Vino Albariño O Do Avó Marcelo - D.O Rías Baixas - 1 botella

9,95€

Vino Albariño O Do Avó Marcelo - D.O Rías BaixasVenta por botellaFICHA ANALÍTICAGrado alcohólico 12,5% VolAcided total 7,4 gr/lAcidez volátil 0,54 gr/lAzúcares reductores 2,9 gr/lPH 3,39Sulforoso libre 36 mgr/lSulforoso total 113 mgr/lCATAFase visualColor amarillo pajizo con leve tonalidad verdosa, límpido y brillante, finísimo carbónico natural.Fase olfativaBuena intensidad, cítricos, pomelo, lima, ligeros balsámicos, anís, menta y frutas de hueso.Fase gustativaBoca, fresca, cítricos de buena intensidad, frutal, hierbas aromáticas, con volumen, graso.O DO AVÓ MARCELO ELABORACIÓNEs un vino Albariño 100% elaborado con uvas de la subzona del Salnés vendimiadas en su óptimo estado de maduración y sanitario.La vendimia se despalilla y se estruja para luego pasarla a la prensa neumática; después el mosto se destina a un depósito de desfangar (decantar) durante un día, al cabo de ese tiempo se separa la parte limpia con destino a fermentación (18ºC) y los fangos se filtran con el filtro vacío. Posteriormente a la fermentación el vino se trasiega para separarlo de las lías.El siguiente proceso es la estabilización por frío, sometiendo al vino a 5ºC en un depósito isotérmico durante una semana para precipitar los bitartratos. Al cabo de esta semana el vino se saca del frío filtrando por las tierras para posteriormente proceder al filtrado amicróbico y al embotellado.BODEGAS AQVTANIANace de la inquietud de un viticultor de Sanxenxo, emprendedor empresarial que viendo la evolución de la D.O. Rías Baixas decide apostar por este tejido empresarial, pasando del lagar doméstico de casa a desarrollar una bodega moderna con alta tecnología enológica, capaz de transformar ese delicado tesoro, la uva albariña, en un vino aromático, fresco y elegante que satisfaga los paladares más delicados y exigentes.La familia siempre se ha dedicado al mundo del viñedo, elaborándolo con mimo en casa en barricas de madera, y lagar antiguo de piedra y madera. La vendimia siempre fue un momento de unirse para este tipo de tareas de campo, hijos, nietos. Poner a funcionar el lagar, pasar tiempo compartiendo la elaboración de un caldo estupendo que se vendería más tarde a tascas conocidas y personas de a pie.Después cambiaría el concepto poco a poco, aumentando la producción y haciendo uso de las nuevas tecnologías, sin perder la base.SITUACIÓN DE LA BODEGASe encuentra situada en la subzona del Valle del Salnés de las Rías Baixas gallegas, en la parroquia de Castrelo, municipio de Cambados, capital de la uva albariña por excelencia.VIÑEDOSLas principales explotaciones vitivinícolas de la bodega, viña iglesario, curras, aillos, lourido, montañart, etc, se sitúan en parcelas de su entorno, asentados sobre suelos graníticos donde en algunas ocasiones aflora la superficie la roca madre, son terrenos muy desigregados y dada la naturaleza de que preceden, están formados por elementos horribles, que facilitan el drenaje en una Galicia donde la pluvimetría media anual es alta, la exposición al sol es perfecta. cultivando la vid en parral típico gallego, situando las líneas hacia el sur, en algunas parcelas tenemos cepas de más de cien años que conviven con otras más jóvenes.UVASolamente vinificamos la variedad albariño, aunque realizamos pruebas experimentales con otras variedades gallegas. Esta uva de grano pequeño, racimo compacto y color dorado está expuesta al sol en el parral ventilado.Recolección: Después de la poda y un exhaustivo reconocimiento periódico siguiendo todos los estados fenológicos de la vid, realizando poda verde y aclarceo de racimos, hacemos una programación de la vendimia, donde damos prioridad a las parcelas más aventajadas que cumplan los parámetros y análisis que el equipo técnico humano determina para esa campaña, seleccionamos las cepas que van a formar parte del pie de cuba que aporta carácter y personalidad a nuestro vino. Mimamos esos granos que una vez machacados ponemos en contacto, pieles y zumo, ese binomio perfecto donde la piel funde todos sus aromas y sabores en ese líquido preciado donde obtenemos un mosto que fermentamos a temperatura controlada para sacar el máximo esplendor de cada vaya, tesoro que nos da la naturaleza y que la mano del hombre cuida para llegar a buen fin.

Vino Albariño O Do Avó Marcelo - D.O Rías Baixas - 2 botellas en caja de madera

25,00€

Vino Albariño O Do Avó Marcelo - D.O Rías Baixas2 botellas en caja de madera de regaloFICHA ANALÍTICAGrado alcohólico 12,5% VolAcided total 7,4 gr/lAcidez volátil 0,54 gr/lAzúcares reductores 2,9 gr/lPH 3,39Sulforoso libre 36 mgr/lSulforoso total 113 mgr/lCATAFase visualColor amarillo pajizo con leve tonalidad verdosa, límpido y brillante, finísimo carbónico natural.Fase olfativaBuena intensidad, cítricos, pomelo, lima, ligeros balsámicos, anís, menta y frutas de hueso.Fase gustativaBoca, fresca, cítricos de buena intensidad, frutal, hierbas aromáticas, con volumen, graso.O DO AVÓ MARCELO ELABORACIÓNEs un vino Albariño 100% elaborado con uvas de la subzona del Salnés vendimiadas en su óptimo estado de maduración y sanitario.La vendimia se despalilla y se estruja para luego pasarla a la prensa neumática; después el mosto se destina a un depósito de desfangar (decantar) durante un día, al cabo de ese tiempo se separa la parte limpia con destino a fermentación (18ºC) y los fangos se filtran con el filtro vacío. Posteriormente a la fermentación el vino se trasiega para separarlo de las lías.El siguiente proceso es la estabilización por frío, sometiendo al vino a 5ºC en un depósito isotérmico durante una semana para precipitar los bitartratos. Al cabo de esta semana el vino se saca del frío filtrando por las tierras para posteriormente proceder al filtrado amicróbico y al embotellado.BODEGAS AQVTANIANace de la inquietud de un viticultor de Sanxenxo, emprendedor empresarial que viendo la evolución de la D.O. Rías Baixas decide apostar por este tejido empresarial, pasando del lagar doméstico de casa a desarrollar una bodega moderna con alta tecnología enológica, capaz de transformar ese delicado tesoro, la uva albariña, en un vino aromático, fresco y elegante que satisfaga los paladares más delicados y exigentes.La familia siempre se ha dedicado al mundo del viñedo, elaborándolo con mimo en casa en barricas de madera, y lagar antiguo de piedra y madera. La vendimia siempre fue un momento de unirse para este tipo de tareas de campo, hijos, nietos. Poner a funcionar el lagar, pasar tiempo compartiendo la elaboración de un caldo estupendo que se vendería más tarde a tascas conocidas y personas de a pie.Después cambiaría el concepto poco a poco, aumentando la producción y haciendo uso de las nuevas tecnologías, sin perder la base.SITUACIÓN DE LA BODEGASe encuentra situada en la subzona del Valle del Salnés de las Rías Baixas gallegas, en la parroquia de Castrelo, municipio de Cambados, capital de la uva albariña por excelencia.VIÑEDOSLas principales explotaciones vitivinícolas de la bodega, viña iglesario, curras, aillos, lourido, montañart, etc, se sitúan en parcelas de su entorno, asentados sobre suelos graníticos donde en algunas ocasiones aflora la superficie la roca madre, son terrenos muy desigregados y dada la naturaleza de que preceden, están formados por elementos horribles, que facilitan el drenaje en una Galicia donde la pluvimetría media anual es alta, la exposición al sol es perfecta. cultivando la vid en parral típico gallego, situando las líneas hacia el sur, en algunas parcelas tenemos cepas de más de cien años que conviven con otras más jóvenes.UVASolamente vinificamos la variedad albariño, aunque realizamos pruebas experimentales con otras variedades gallegas. Esta uva de grano pequeño, racimo compacto y color dorado está expuesta al sol en el parral ventilado.Recolección: Después de la poda y un exhaustivo reconocimiento periódico siguiendo todos los estados fenológicos de la vid, realizando poda verde y aclarceo de racimos, hacemos una programación de la vendimia, donde damos prioridad a las parcelas más aventajadas que cumplan los parámetros y análisis que el equipo técnico humano determina para esa campaña, seleccionamos las cepas que van a formar parte del pie de cuba que aporta carácter y personalidad a nuestro vino. Mimamos esos granos que una vez machacados ponemos en contacto, pieles y zumo, ese binomio perfecto donde la piel funde todos sus aromas y sabores en ese líquido preciado donde obtenemos un mosto que fermentamos a temperatura controlada para sacar el máximo esplendor de cada vaya, tesoro que nos da la naturaleza y que la mano del hombre cuida para llegar a buen fin.

Licor Café Ed. Davila

10,80€

Nuestro licor café es el fruto de la armonía perfecta entre dos productos de altísima calidad: el orujo y el café de Colombia. Su maceración en frío nos permite obtener una gran intensidad aromática. Es un licor pleno de sabor, fragante, cálido y sedoso; posee una extraordinaria persistencia de los sabores postgusto.Se recomienda servir frío entre  2 y 6º en vaso frío, no siendo recomendable añadir hielo.Presentación y capacidad del envase: Elegante botella baja de 70 cl decorada con una viñeta del humorista Davila que combina a la perfección el humor y las tradiciones de Galicia.Graduación Alcohólica: 25º

Licor de Hierbas Ed. Davila

10,80€

Nuestro licor de hierbas es el fruto de la armonía perfecta entre productos de altísima calidad: el orujo y una cuidadosa selección de hierbas de Galicia (menta, manzanilla, hierba luisa, romero, orégano, tomillo, cilantro, azahar, hinojo, regalicia, nuez moscada y canela.). Su maceración en frío nos permite obtener una gran intensidad aromática.Es un licor pleno de sabor, fragante, cálido y sedoso; posee una extraordinaria persistencia de los sabores postgusto.Se recomienda servir frío entre 2 y 6º en vaso frío, no siendo recomendable añadir hielo.Presentación y capacidad del envase: Elegante botella baja de 70 cl. decorada con una viñeta del humorista Davila que combina a la perfección el humor y las tradiciones de Galicia.Graduación Alcohólica: 25º

Crema de Chocolate y Avellana Ed. Davila

10,80€

Habelas Hailas te presenta esta dulce mezcla de una buena base láctea, un aguardiente de Galicia y un inconfundible chocolate avellana.Ideal tanto para tomar con hielo como para hacer deliciosos postres y cócteles.Presentación y capacidad del envase: Elegante botella de 70 cl. decorada con una viñeta del humorista Davila que combina a la perfección el humor y la tradición.Graduación Alcohólica: 15º

Financiado por la Unión Europea - NextGenerationEU. Sin embargo, los puntos de vista y las opiniones expresadas son únicamente los del autor o autores y no reflejan necesariamente los de la Unión Europea o la Comisión Europea. Ni la Unión Europea ni la Comisión Europea pueden ser consideradas responsables de las mismas.

NEWSLETTER

Suscríbete a nuestro newsletter para recibir ofertas y novedades exclusivas.